O PODER DA TRANSFORMAÇÃO

Hoje percebi que minha crisálida interior,

Transformou em uma linda borboleta,

Ao se libertar, começou seu voou,

Dividiu o espaço no roseiral com um beija-flor,

Coração livre, alma libertada, buscou seu amor,

Com calma sem pressa, chega de promessas,

Olhou ao seu redor e viu tamanha beleza,

Dos tons de acinzentados ao colorido assumido,

No matizado de cores libertou o dolorido,

As cores no meu jardim hoje cintilam,

Entregar-se a brisa do inicio da manhã,

Aceitar o abraço caloroso do sol.

Que no fim da tarde ira se despedir.

Dará lugar a um brilhante luar.

Momento de vivenciar tamanha beleza,

Entender de cada dia é único.

Que tem seu valor e realeza.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 01/02/2013
Código do texto: T4116753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.