Inverno com Meias

Beijar-te é reconfortante, tal qual inverno com meias

As chamas dos lábios teus extingue as questões glaciais

Intensidade de sentimentos, é o que preenche as minhas veias

Eis que quem ama transcende, sintoniza as diferenças em tons magistrais

Mas o que seria do amor, sem a tal reciprocidade ?

Respondo : Seria traçar metas sem objetividade

Resoluto em meus devaneios, pensamentos passeiam naquela garota

Formosa, revolucionou o meu ser, mudou minha vida de forma marota

Mas o que seria do amor, com a tal da rotina ?

Respondo: Seria sempre constante, pois és tu quem preenche minha retina

E assim, vou proferindo o lirismo, sem abrir mão da visceralidade

Pois a saga que propaga os traços, amalgama-se em meu torto ser

Paradoxalmente retilíneo, lanço as setas da sagacidade

O cupido, emprestou-me o arco, que tensionei para o bendizer

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 01/02/2013
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T4116845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.