SOB A LUZ DO LUAR

Teu rosto refletido à luz do luar,

Irradia ainda mais tua beleza,

E o teu olhar profundo, cheio de meiguice,

Penetra em minh'alma, ansiosa pelo amor

Que no meu coração desperta paixões desenfreadas,

Que somente se acalmam, beijando os lábios teus,

Ardentes e sedentos de encontrar os meus!

A lua inebria os nossos sentimentos,

Fazendo palpitar os nossos corações,

E o amor fazendo a magia,

Unindo nossos lábios, levando a loucura,

Da entrega corpo e alma,

Rolando nossos corpos, sob a luz da lua.

E o nosso despertar ao amanhecer do dia,

É cheio de alegria e a vida se renova,

Pois nossos corações despertam para a vida,

E o amor fremente que entre nos existe,

Não precisa palavras para se expressar,

Uma troca de olhares é o que basta,

Para dizer quão grande é o sentimento,

Que dentro do peito ambos guardamos,

E juntos juramos resguardar,

Sob a luz do luar!

There Valio – 12-03-2007