"[CHEIRO DE AMOR]".

Vem o clarear do dia,
decerto,com alegria,
exalando pela manhã
perfume e cheiro
de todo seu afã,
no desejo contido,
do fluir da vida
contendo a sobra
da felicidade
que mostra
você.
jamil luz
Enviado por jamil luz em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4117234
Classificação de conteúdo: seguro