TERNURA ANTIGA


Para ti guardei o palpitar de meus desejos! Teus labios sensuais são de veludo vermelho, cor de carmim, paixão! move os meus sentidos, nasce no meu coração. Ah, se tu soubesse desses meus desejos! Na certa daria um lindo sorriso para alegrar, meu imortal amor. Neste frio, te aquecerei com meu calorr, aquecendo teu corpo de mulher paixão. Doce alma gêmea que seduz a mim, teu anjo protetor, deixando-me sem asas para voar. Acalento por ti admiração e afeto, és única, a delicada flor do meu jardim.

E se tu soubesse da ternura estampada em meu olhar, faria festa ao me ver, no deleite de minha mais sublime inspiração. Amar como amo a mim mesmo, em devoção e ternura. A flor mais bela ofertada a mim em fervorosa paixão. Ah doce alma  vem aquecer meu coração do frio da solidao
Quando penso em ti, Renasce em mim, sentimentos repletos de emoção, e quando não estais por perto, sinto tamanha saudades de ti. Apenas te amo!

Em paz nos encontraremos, na paz viveremos nosso amor, na sedução dos corpos, amaremos em delirios. Pensamentos de ternura antiga! Afirmo, te amo! Banhado por seu perfume, nesta entrega de devoçãao, a ti, um beijo de ternura envio!

Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4117279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.