ENCONTREI VOCÊ

Encontrei você

Hoje encontrei você:

na gota de suor que corria pelo meu corpo

no sabor do beijo deixado em minha boca

nas marcas de suas mãos acrinhado meu rosto

no calor do seu corpo envolvendo o meu.

Hoje encontrei você:

na sombra que acompanhava meus passos

querendo sentir-se como se fosse eu mesma

percorrendo caminhos que juntos passamos

embelezando com flores os sonhos sonhados.

Hoje encontrei voê:

na água que bebi refletindo seu rosto

no alimento que ingeri como se fosse seu corpo

na fruta que saboreei como se fosse sua alma

no café que tomei como se fosse seu beijo.

Hoje encontrei você:

na flor que beijei para sentir seu perfume

na criança que toquei para sentir sua pureza

no ar que respirei para sentir sua existência

na cançaõ que ouvi para sentir suas palavras.

no pássaro que admirei para sentir sua liberdade.

Encontrei você:

num lugar onde os olhos não invadem

onde só cabe quem se ama com amor infinito

onde o selo só se rompe com sensibilidade

onde as mãos não podem tocar

onde a vida toma cor,

corpo, alma e emoção

encontrei você bem pertinho

você estava no meu coração.

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 13/03/2007
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T411733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.