PRECISO DE VOCÊ

Quero ter você comigo

Sempre e mais a cada momento

Esquecê-la eu não consigo

Parte infugaz do meu pensamento

Razão da minha emoção

Inspiração que me ilumina

Vida plena ao meu coração

Eu amo você menina

Seus lábios belos e saborosos

Trazem sedução em seus beijos!

Seus toques sensuais e manhosos

Trazem ao meu corpo desejos!

Seu perfume, seu corpo

Todo o seu conjunto é belo!

O infinito seria pouco,

Para amá-la como eu quero!

Eu preciso de você

Da sua doçura, do seu carinho

Sua companhia é pleno prazer

Não me deixe sozinho.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 13/03/2007
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T411735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.