Queria ter você comigo

“É difícil admitir

Mas sou louco por você

Queria te falar tudo o que sinto

Mas tenho medo de perder a nossa eterna amizade.

Queria ter você comigo

E o teu coração deixar eu ser o seu abrigo.

Adoro quando acaba o domingo

E chega a semana para poder te olhar todos os dias.

Você não deve saber, nem imaginar

Mas estou apaixonado por ti

Sinto-me tão feliz quando estou contigo

E poder conversar sobre tudo.

Meu amor por você é de uma maneira doce,

Totalmente suave

Que invade a minha alma de alegria

E nunca de tristeza.

Não sei o que fazer,

Mas preciso lhe contar

De vez o meu amor

E assim parar de sonhar”