Vidas e Destinos
 
Trazer o passado para o agora
É hora de se perder na decepção
O amor que outrora era de sonhos
Jovens sedentos de desejos
O espelho da vida mostra:
Figuras hoje destorcidas.
Anos e anos distantes
Cada destino com seus dramas
Sofrimento marcou a sina.
Lá no passado a felicidade guardada
Alegria que não foi compartilhada
O tempo passou para esse amor.
O acaso resolve encontrá-lo
Frente a frente um amor envelhecido
Caducas lembranças não atiçam as chamas.
Figuras marcadas pelo tempo
Tentam ressuscitar o que já morreu
Acariciando corpos talhados de experiências
Como sendo aqueles da juventude
Ao abrir os olhos fecham-se as cortinas
Nada disso é mais aquilo
O show já terminou...
 
Jamaveira®

Imagem: Do google