O QUE É AMAR?

Muito se fala de amor, mas poucos sabem seu verdadeiro sentido,

vivem confundindo amor com outros sentimentos que não nos levam a um verdadeiro significado do amor.

Amar e de doar, sem querer nada em troca, é uma entrega, é querer e se preocupar com o outro, ser amigo, companheiro, sincero e honesto.

Amar é pureza, liberdade, confiança, doçura, não é fazer a vontade do outro mas sim, uma troca, algo que só mesmo duas almas gémeas podem sentir.

Amar é dizer a verdade ao outro, mesmo que isso possa doer, mas é estar do lado da pessoa quando ela prcisar.

Mas o que é amar?

LUCIANO MATIAS ASISTENTE SOCIAL
Enviado por LUCIANO MATIAS ASISTENTE SOCIAL em 01/02/2013
Código do texto: T4117836
Classificação de conteúdo: seguro