Reinício

Reinício

Com serenidade e sem dores,

reinicia o dia sem se perturbar,...

amanhece em lindas cores,

transcorre no vigor do brilho solar,

anoitece com o perfume das flores,

prossegue à noite com o encanto do luar...

Assim nós também recebemos

da vida a constante oportunidade

para ser sempre o que queremos

buscando, com discernimento, a felicidade,

aproveitando para servirmos e vivermos

na alegria espontânea de amar de verdade.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 01/02/2013
Código do texto: T4117899
Classificação de conteúdo: seguro