A TUA ESPERA

Abra os seus braços,

Para os meus abraços,

Quero dar-te o meu carinho,

E todo o meu calor.

Dispa-se depressa,

E vem pro nosso quarto.

Juntar teu corpo ao meu,

E me fazer amor.

Te esperei o dia inteiro,

Que saudade imensa,

Não via a hora,

De ver você chegar.

Mas quando a noite veio,

Veio a recompensa,

De ver você comigo,

Louco pra me amar.

Para me dar amor,

E o seu carinho,

Cá em nosso ninho,

E me fazer ninar...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 01/02/2013
Código do texto: T4117926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.