TELA DO AMOR SEM FIM...


Luzes na cor prata,
Outras delas douradas.
Paradas forçadas,
Nas avenidas congestionadas.
 
Pequenas bolas brancas,
Aglomeradas desejadas envolvidas,
Abrem-se alas na parte central.
Dois corações dimensional.
 
Cenário azul,
O amor e a solidão
Caminham distantes,
Efémera dor latente
Na alma tatuada,
No coração da gente.
 
Se noite ou se dia,
Eis meu verso.
A certeza colorir,
Tela do amor SEM FIM...
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/02/2013
Código do texto: T4118041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.