Quero ser seu namorado

Apenas um olhar

Basta um olhar

Para eu perceber

Que aprendi a amar

Apenas um beijo

Basta um beijo

Para que eu fique sem jeito

Para que eu mate meu desejo

Apenas você,

Basta você em minha vida

Para que eu me sinta satisfeito

E que seus olhares e beijos

Não sejam apenas um desejo

Você,você fará a diferença em mim,

Pois eu acho que nunca amei assim

Quero você sempre ao meu lado,

Me apoiando quando preciso

Desabafando em meus braços

Quero você a todo instante,

Na hora de chorar,

Na hora de sorrir

Na hora de amar

Na hora de partir

Te quero em todo lugar

Espero não estar indo longe de mais

E nem apressado de mais,

Apenas quero ter você

E que não me esquecça nunca mais

Eu não consigo te esquecer,

Só a sua presença, já me satisfaz

Mas o que eu queria mesmo

Era ter você como algo a mais

Mais que um amigo

Mais que um companheiro

Pois minha vida sem você

É mais que um castigo

Mais que um desespero

Que só sairei dele

Se você ficar comigo

E não sentir medo.

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 14/03/2007
Código do texto: T411829