Difícil, mas não impossível!

Nossos caminhos íngremes,

como machucam...

Como induzem à sensação!

Quanto mais difícil,

mais provocante a paixão!

Quanto mais eu quero,

mais tu queres, em profusão!

Pois é assim que se alimentam

os sonhos e o tesão!

Como divago pensando

em nossa imaginação...

Minhas mãos buscando as tuas,

em doce repetição...

Tua voz em meus ouvidos,

pura e doce paixão...

Como espero com ansiedade

o encontro de nossas bocas...

Como vivo o sonho dos sonhos

em vibrações loucas!

Como desejo dizer ao mundo,

deste amor incontrolável...

No entanto, apenas, aos versos

é meu sonho relatável!

Se fascinação, loucuras

vingam em meu coração,

por certo são juras puras

as que te faço de antemão...

Vem, amor vibrante, vem,

dar solução ao meu canto...

Vem, amor vibrante, vem,

mostrar para mim teu encanto!

(12/09/2006)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 14/03/2007
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T411832
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.