O Poder da Música

A música, a meia-luz, os casais dançando,

a emoção que vem dos passos sincronizados e

enlaçados no salão.

A música que nos remete a momentos felizes,

a emoções compartilhadas que nos aceleram

o coração e nos anima a viver momentos

dantes sonhados, imaginados na companhia

que tanto desejamos.

A música, a emoção, o desejo que o outro

sinta o mesmo que sentimos, o mesmo que

sonhamos, o mesmo que desejamos.

A música, a graça da dança, a ilusão da felicidade,

por apenas uma noite, por apenas algumas horas,

o êxtase vivido, o amor experimentado,

o sonho, realizado!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 01/02/2013
Código do texto: T4118347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.