IMPOSSÍVEL OLVIDAR-TE

Não pode ser esquecido

aquele instante vivido,

de plena esperança e luz...

Não podem ser reduzidos,

apenas compreendidos,

todos os nós, que nos demos...

Nosso amor não é mentira

_tira isso da cabeça_

esse amor é lindo e puro,

é farol de um porto ameno,

onde fomos tão felizes...

Este amor está aqui,

bem guardado no meu peito...

É o motivo sem defeito

de eu amar sem dimensão!

Esse amor vive no tempo,

não se esconde mais do vento,

chora tanta ingratidão...

Meu amor, fica comigo,

sê, apenas, ombro amigo,

minha paz na solidão...

Meu amor, não é pecado

amar de peito aberto,

sem pedir licença ao mundo...

Nosso amor é tão nós dois,

que te peço, até por Deus,

não esperes prá depois

curtir esse sentimento...

Faça agora do momento

a vida plena de amor!

Depois, é sempre tão incerto

e não vai ficar deserto

este amor aqui guardado...

Meu amor é tão carente

e sabe bem o que sente,

quando procura teus braços...

Vem, meu amor, vem depressa,

eu juro que tenho pressa

em viver esta paixão!

(06/09/2006)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 14/03/2007
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T411846
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.