Passos na escuridão

Passos na escuridão

Meus passos caminham na escuridão

Meus passos ressoam na ilusão.

Mentes que se perdem amores pagãos.

Todavia, alma sorri aflita.

Paz finita.

Rastros na penumbra.

Como bruma a visão.

Desespero-me se a vida se resume em pensar em ti.

Que isso não seja certo, nem incerto.

Não sinto o cheiro, exala de ti.

Sonhos ecoam pelo caminho.

Rosas cantantes.

Amor que transforma.

Inovador, sem matiz.

Esperança, pássaros nos ninhos.

Espelho quebrado alma ferida.

Folhas ao vento pensamentos.

Esquecidas.

Meus passos caminham na escuridão!

Escuridão dos teus olhos

Escuridão do teu amor

Clareza da tua alma indolor.

Que não seja pelo beijo

Que não seja pelo amor.

Saudade que de repente não se vê

Que fere sem ferir a alma.

Estrada infinita.

Prados de sedução.

Riachos de lágrimas inundando mãos.

Uma flor teu riso

Teus lábios sedução

Teu amor nuvem em formação.

Meu amor!

Passos na escuridão.

Amantino Silva 18/11/2011