NÃO SE PERCA DE VOCÊ

Deixe florescer a criança interior,

Liberdade tem sabor de infância,

Cheiro de inocência, carência natural,

Sonolência essencial, ancestral,

Acredite na voz da consciência.

É vital não distanciar de você,

Que é menina atual essencial,

Mesmo que a dor te anestesie.

Não se deixe vacilar ou hesitar,

Nem tão pouco alienar, siga,

Caminhando de mãos dadas,

Você, com você, por você.

Tenha paciência, prudência.

Na façanha teatral, fenomenal.

Fundamental, não se perca de você,

Deixa acontecer, vai amadurecer,

Animal, visceral, não importa é você.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 02/02/2013
Código do texto: T4118511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.