TER TUDO E NÃO TER NADA

É isso que é não ter você:

Fazer parte do vazio...

Monte sombrio de desesperanças...

Vazias mágoas, olhos rasos d'água,

É passar o dia longe de você...

A presença de seu amor

É a condição para a minha vida...

Sem você, nada valho,

Nada sonho, nada quero...

Sem ter você,

Sequer espero um amanhã...

Com você, a cor ressurge,

Tudo refulge

E meu coração bate forte...

Com você, tudo parece lindo

E meu amor infindo

Por você encontra simples explicação...

Você é o amor do meu coração...

Assim é você para mim, meu amor!

(em 06/09/2006)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 14/03/2007
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T411857
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.