MEU SEGREDO...

Conto-te um segredo,

em palavras e gestos,

de repente, sem mais nem menos,

este gosto de amor sedimentado,

corre fronteiras, rio abaixo,

Tenho um compartimento, colorido,

cheio de alegria,

guardo recordações dos doces beijos

abro a porta do meu peito

e cochicho no teu ouvido..

te amo