POR FALAR DE AMOR

Neuza Maria Spínola

Penso que a palavra amor,

Tenha hoje um sentido banal!

Tão proclamada, tão repetida,

Em versos declamada e escrita!

Amor, que verdadeiro é eterno,

Muito mal usado, continua moderno;

Ele se confunde com a paixão,

Que tem pequena duração,

Mas causa uma adrenalina forte

E rapidamente encontra sua morte;

O amor que luta para não acabar,

Que dura, e não se deixa abalar;

É amor que sofre, e que só chega ao final

Se um dos dois deixar a vida, afinal!

Amor que vence pedras e barreiras,

Que cuida, que mantém próximas as fronteiras;

Que não pediu permissão para entrar,

Mas faz a existência aflorar;

É palavra vivida, quase silenciosa,

Que só de pensar faz bater o coração,

Que deixa saudade, não é ilusão!

O VÍDEO POEMA ESTÁ NO YOUTUBE- ACESSE POETAMINAS OU O LINK ABAIXO: - http://www.youtube.com/watch?v=DKb90hwu-yg&list=UUmgAV0D3bcuxnqkxLKh-imA&index=1

Neuza Maria Spínola
Enviado por Neuza Maria Spínola em 02/02/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4118677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.