"CATIVO DO AMOR"

Escrever,

Compor ou cantar,

Alimentam meu ser,

Em tudo que faço,

O romantismo é inerente,

Falo de amor com prazer.

Coisas da alma,

À revelia da razão,

O sentimento é preclaro,

Pois quem comanda é o coração,

Subo no mais alto dos montes,

Quebro o meu silêncio

E verbalmente declaro:

Amo e não nego,

Assumidamente revelo,

Sou cativo do amor,

Do tipo safado ou até mesmo atrevido,

Quando juntos vividos,

Sem censura ou pudor,

Na batida perfeita,

São ingredientes que causam calor.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4118733
Classificação de conteúdo: seguro