DIANTE DE UM SÓ

DIANTE DE UM SÓ

Você entende a dimensão do amor ao próximo?

Consegue ao menos compreender que somos iguais diante de um só?

Às vezes as pessoas imperceptíveis

Tem beleza mais notória, as que se percebem ao nosso redor

Elas nada fazem, nada, nem mesmo mal a seus semelhantes

Pelo contrário, ficam com medo do outro a todo instante

Tente você ajudar um desconhecido

Levar água, comida, amor ou abrigo

Tente você falar com um ser necessitado

Ouvir seus problemas com o coração apertado

Entenda que sua atitude valerá mais que mil dizeres

E que nada que você faça, será maior que lhes dar amor e atenção

Não pense em recompensa neste momento

Pois a benção já está em sua prática de bem

No seu coração voluntarioso

Em suas mãos solidárias

Em sua mente evoluída

Em sua paz fortalecida

Diante de um só

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 02/02/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4118832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.