DAI-ME VINHO ESTA NOITE

Daí-me vinho esta noite,

Que beberei com meu amor

Que mora nas estrelas

Ela virá para mim,

No pálido da hora vencida

Para bebermos juntos

Nos insondáveis

Espaços dos sentimentos redivivos

Sob o barulho da chuva que cai

Intermitente em meu coração!

Ela estará comigo

Com sua pele macia

E seu hálito de maçã

E

Depois do amor

O silencio embalará nossos corpos

Satisfetios e mornos

Então, minhas mãos já aquecidas

Escreverão versos

Que descerão aos vales

Profundos de minha alma

Apagando as marcas profundas

Da solidão!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 02/02/2013
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T4118965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.