Não vou chorar

Não ou chorar mais por alguem que não sabe me amar

Não vou sofrer mais

Cansei...

Amor é quem nem flor se não regado morre

Amor só acontece ao mesmo tempo

Não basta um só amar....

Decidi não quero mais chorar..

Não quero passar minha vida toda a me lamentar

Quero ser feliz eu vou ser

Pois sei que um outro grande amor vou viver

KELINE
Enviado por KELINE em 14/03/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T411899