Traição & Ciúme

A poeira se levanta

A garota se espanta

Você me atrai

E me destrói

Você me trai

E me destrói

E eu te quero

Melhor querer o que é difícil

Que ter dificuldade em querer o que é fácil

Não queria eu

Não queria

Que você rodasse

E rodasse, rodasse

Desabasse

Ponha rápido um disfarce

E me abrace

Verei você nela

E ela em você

Tudo se mescla

E se torna banal

Vi futilidade em seu rosto

A máscara caiu

Eu caí

De pavor da visão de pavor

Que era você

Mas era eu

Hediondas formas

E a banda tocou

A corda da guitarra arrebentou

Ela quebrou

E chorou

Chorei

Porque era verdade

Que a mentira feria

E atraía quem traía

Feias chagas!

Aumentaram e explodiram

Mas o Deus do Esquecimento

Esqueceu-se de me fazer esquecer

Chorei mais

E a essência da minha alma

Tocou os acordes celestiais

O chão ruiu e abriu

A brecha do esquecimento

Que me fez rir

Dedo médio se ergueu

Traída foi a traição

Solitário coração

Tão perfeito anfitrião

Sorriu de satisfação

Por ela

Por mim

E aí

O mundo explodiu

Morremos

A morte rondou a casa dos moribundos

Exterminou a todos

Grande agonia

Que silenciou as vozes

E o pranto

Das pessoas que queriam

Mas traídas eram

Conformaram-se

Silenciaram

E foram dormir.

CARLOS CRUZ - 1988