Indesejo

vejo um sino dourado badalando seu tom

Sinto o cheiro de rosas de diferentes tons

mulheres chorando felizes com vestidos bons

uma pequena importante vista exala seu doce perfume...

Ouço ardor de uma pequena pétala

que caiu num aquário de água rala

muheres chorando enfurecidas de vestimenta cara

um peixe exclama indignação à pétala por uma bolha de ar...

Sente raios de sól do pôr-do-mesmo denovo...

guia-se pelas estrelas e lágrimas com estorvo

do banco da mesma praça com jornal embrulho de ovo.

recebe esperada visita predita pelas estrelas e lágrimas...

Esta senta-se no seu banco de praça

deita-se no seu colo sem fazer pirraça

silenciosamente olha pras estrelas, as caça

um abraço desajeitado reaquece o tom do sino, esquece-se a bolha e relembra do doce perfume....

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 14/03/2007
Código do texto: T411905
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.