"Tanto que tentei..."

"Tanto que tentei..."

Andréa Maia

Tentei parar o tempo naquele exato momento,

fugir da força daquele incontrolável vento...

Tentei dar a tal reviravolta,

encontrar meu caminho de volta...

Tentei não ser a maçã do seu pecado,

nem a serpente de um paraíso mal interpretado...

Tentei não penetrar fundo em seu olhar,

nadando em braçadas perdidas para não me afogar...

escapando covarde, de uma possível dor,

só para não sentir o gosto alucinante deste amor...

Tentei fingir,

mentir,

sobreviver,

me deixar morrer...

Hoje busco a falta do nosso tempo,

me deixo levar solta pelo vento...

Não quero mais voltar atrás,

ando pelo caminho que me satisfaz...

A maçã já mordida ganhou sabor,

a serpente que envolvia o misterioso paraíso não causa mais dor...

Posso me afogar no seu olhar,

no seu corpo flutuar,

nos seus sonhos penetrar

e em sua vida do melhor jeito, simplesmente estar!

Apagando maldades,

fazendo verdades,

reascendendo a antiga força reprimida,

largando os braços da morte e respirando o sopro da vida!

Recordando que um dia tentei...

Não te ter, para você nada ser,

Tanto que tentei...

e nunca consegui te esquecer.

Nas tentativas, felizmente falhei...

porque hoje posso sem medo, viver!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 14/03/2007
Código do texto: T411926
Classificação de conteúdo: seguro