Seja meu dono



Toque-me a boca
Extraia de mim desejos.

Toque-me a alma
Torne-se divino nos meus pensamentos.

Toque-me o coração.
Enchendo minha vida de paixão.

Toque-me, explore-me.
Seja meu dono.

Escravize-me com teu amor.
Que o teu mundo será a minha morada.