MEDO

Eu já te quis de qualquer jeito

Sem amor ou pedido

Via-te como qualquer flor

teu corpo em minha história.

Senti como se nada quisesse

Porque não havia razão

Olhar para mim sem motivo

Somente desejo e mais nada.

Superficiais do céu ao inferno

Fomos então paradigmas

Modelos de vontade e loucura

Sem nenhum suspiro em volta.

Quisera voltar no tempo

Emprestar minha solidão

Torna-la cúmplice da agonia

desse medo de dizer que te amo.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 08/08/2005
Código do texto: T41194