O amor é o Instrumento

Toca-me como uma harpa num dedilhar de anjos...

Faça-me singular cintilar nas estrelas.

Toca-me com uma lira de suave melodia aos tímpanos...

Adormecendo os meus sentidos...

Toca-me como á um piano tocasse as teclas macias...

Com leveza e maestria me fazendo flutuar...

Toca-me como um violino lentamente um som divino...

Faz-me suspirar e me perder em teu olhar...

Toca-me com um violoncelo que com Deuses tem um elo...

Entrelaça nossas mãos e formemos um paralelo...

Toca-me como um contrabaixo o som grave me alucina...

Ter meu corpo um ser mulher e na alma uma menina...

Toca-me como uma flauta, tua boca a nota que falta...

Soprando uma brisa quente teu hálito com beijo ardente.

Toca-me como a viola tocando um acorde me fala...

Sela com um beijo a boca, que já entregue cala.

Toca-me como uns saxofones com sussurros diga meu nome...

Aflita replico e fico

Toca-me com um trompete me faz flutuar no firmamento...

Sentindo o vento na pele saboreando os momentos...

Toca-me como á um órgão com o próprio coração...

Me fazendo levitar sem meus pés deixar o chão...

Nessa orquestra sinfônica onde tu és o maestro...

Tu compões a melodia, mas os versos....

Eu quem verso!

Nesse espetáculo erudito...

Que é sempre tão bonito!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 02/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4119569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.