Opostos

Opostos!

Somos!

Extremos compostos, complexos opostos.

Trajamos nossas realidades adversas...

Com pressa em viver o prazer de ser e possuir...

Poder ir e também vir.

Vivendo nossas verdades em realizar nossas vontades.

Compondo em fantasias nosso dia á dia...

Nossos opostos ascendentes nos fazem...

Carentes em pertencer um ao outro.

Nos bastidores de nossa magnitude em ser das estrelas...

Você é um esplendor que recolhe centelhas divinas ...

Eu só amor cristalino insistindo em sonhar.

Divergências apostas, nossas almas opostas...

Que nessa mesma proposta...

Que opostas!

Ofertas iguais nos são oferecidas.

Aventura para nós reavivarmos a vida.

Sua cabeça é vivência seu coração independência...

A minha é carência e o coração dependência..

Em nossos mundos opostos repleto de anseios...

Minha cabeça é sentença e a sua um passeio...

Pra viver o oposto dessa doce paixão...

Dois seres apontam pra uma só direção.

Dois seres apostam numa doce ilusão!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4119599
Classificação de conteúdo: seguro