O que eu espero

Eu me olho assim

Tão dentro de mim

Nem pareço perceber...

As vezes pensei

Que você me visse do avesso

Mas no seu travesseiro

Você sonha...

E não é comigo

Eu iludo meus pensamentos

Encho a mente de desejos

Subo alto e grito

Dentro de mim

Você pensa que eu não penso mais

Mas minha cabeça e meu coração

Tem problemas de interpretação

Eles dizem que se entendem

Mas não conseguem

Nenhuma compreensão

Minha cabeça e meu coração

Viram juntos em outra direção

Fazem retalhos, farrapos e dúvidas

Minha confusão

Não adianta me olhar do avesso

Nem de pé e nem deitada

Você nunca entederá

E nem conseguirá interpretar

Uma só palavra...

Mas eu ainda penso

Eu ainda sinto

Mas você nem pensa comigo

Você nem faz planos e nem se lembra mais

Você nem deixou pra trás

Porque pra você nada existiu

Lovison
Enviado por Lovison em 14/03/2007
Código do texto: T411966