Primavera de Amor

A doce brisa perfumada veio,

com o florescer da tarde;

O amor pousou em meu coração,

no instante que meus olhos,..

debruçaram sobre sua face.

A sua voz uma canção,

a encher os meus ouvidos

e acelerar meu coração.

Antes me encontrava só,

sua chegada foi..

como presente dos céus,

o alivio para meu ser,

meu repouso seguro,

minhas lagrimas de felicidade,

a luz para os meus dias,

o desejo realizado,..

esperança contida,..

minha verdade escondida,

o meu segredo guardado,

a minha razão de viver.

[25/01/2013 e 02/02/2013]

(Meu outro Perfil no Recanto,só de textos com sequência: www.recantodasletras.com.br/autores/vazessa)

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4119787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.