Poema para Vida.

Certas coisas acontecem de repente

e com a gente não foi diferente.

O que poderia ser apenas um dia normal

tornou-se algo infinitamente especial

Olhares que se cruzam ao acaso

um "olá" de ambos descompromissados,

eis que então acontece o de repente

e nossa história se inicia naturalmente

A partir daí tudo fica mais belo,

cada segundo com você se faz eterno

Todo instante contigo é repleto de alegria

anseio você todas as noites e durante o dia

O brilho do seu olhar é o Sol que me ilumina,

é o calor que me aquece, é a luz que irradia

Em seu divinal sorriso encontro paz

ele me dá forças, ele me faz capaz

Agradeço aos Céus a sua existência

você é um anjo, divina em essência,

E mesmo que nossa história esteja perdida

é você quem eu clamo, para sempre Minha Vida.