Pensando em você

Ah Meu anjo!

Se você soubesse

Como tocar a sua pele

Me enlouquece

Você não imagina

A beleza que tem

Seu cabelo em seus ombros nu

Simplesmente me alucina

Meu anjo, menina

Se soubesse como me descontrola

O coração quer sair pra fora

De encontro ao seu sem demora

Ah Meu anjo me diz

Esquecer-te como faço

Porque o castigo

Se te amar foi o que fiz.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 08/08/2005
Código do texto: T41198
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.