Pode Ser

Deve ser nessa noite vazia

Onde o luar não tem mais cor

Eu espero amanhecer outro dia

Enquanto o sono não chegou

Pode ser no silêncio dessa ventania

Que varre os campos floridos

Que eu ainda sinto falta da sua companhia

E no meio desse mar me veja perdido

Pode ser a distância das estrelas no universo celestial

Que iluminam tantos mundos nesse vasto escuro

Que eu me lembre que eu já tive alguém especial

Mas preferir seguir o caminho do inseguro

Pode ser que nos meus sonhos tenha espaço

Para viver aquilo que eu não vivi

Que eu ainda sobreviva entre beijos e abraços

Daquelas velhas lembranças que eu não esqueci

Pode ser que na angustia e no descaso

De uma vida triste e sem alegria

Eu encontre algum dia no acaso

Que não faça do meu viver uma agonia

Kaynne
Enviado por Kaynne em 02/02/2013
Código do texto: T4119852
Classificação de conteúdo: seguro