Ausência

Se me faltas

perco o equilíbrio

fico sem juízo

morro lentamente...

Se me faltas

o tempo perde a validade

não me sinto inteira

e sim, metade

o verbo emudece

em minha boca...

Se me faltas

envia a Deus todas as preces

meus olhos calam a verdade

de meus lábios,

o silêncio terá que decifrá-lo

sem vontade...

Mas quando voltas

toda a alegria se faz minha

faço versos, canto, sou apenas tua

no transe de amar e ser amada

fico única, atenta, encantada

sobrevivo de beijos, apaixonada...