Loucura insaciável

Loucura insaciável

Amar-te é loucura

E eu sou o mais louco

Pois, amo-te e não é pouco,

Você sempre será minha doçura.

Ela me traz cura

Assim, sinto-me ainda mais louco,

Grito sozinho, disposto a ficar rouco,

Amo você, movido pela loucura.

Amar-te me levou ao hospício,

Lugar muito bom de morar

Pois, em teu amor eu conheci o vício.

Não preciso me tratar,

Pois, esta loucura está só no início,

A loucura que é te amar.

Amar-te deixa-me alucinado,

Habitarei uma solitária

Pois, assim tenho a força diária,

Que me mantém apaixonado.

Amar-te, sendo perda de tempo,

Prefiro perde-lo por inteiro,

Pois, a loucura o tornaria verdadeiro,

Ao invés de restringi-lo a momento.

Amar-te, trazendo tormento,

Não hesite em momento derradeiro

Em deixar que eu sinta por inteiro

Pois, a loucura engrandece o sentimento.

Amar-te é uma realidade

Assim, a loucura é bem estar,

Loucura é te amar

Pois, é o caminho para a felicidade.

Marcel 01-02-13