Romântico

Eu sou aquele que não te esquece

Que toda noite pensa em você

Que ainda suspira quando você passa

E conta as horas para te ver

Sou do tipo que manda flores

Em cada data um novo sonho

Que perde horas pensando em como dizer

Eu te amo...

Sou romântico sim, não me importo

Se dizem que esse tempo acabou

E daí!? O que importa é que não acabou

O amor...

E eu te amo, porque te amar me faz feliz

E eu te amo, e algo dentro de mim diz....

Que para sempre vou te amar

Passe o oceano, passe o mar...

Ainda ouço nossa canção

Ainda choro de alegria

Ainda desejo que a noite não se vá

Só para ter você em meus braços, te amar

Sou romântico sim, e tenho a impressão que não mudarei

Porque seu amor, jamais esquecerei

Romântico pra sempre serei....

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 02/02/2013
Código do texto: T4119949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.