ÚLTIMO REDUTO

O ADEUS QUE TU ME DESTES

NAQUELE DIA TRISTE,

ME FEZ FICAR TÃO SÓ E

SEM AMOR

E HOJE AQUI ESTOU

SEMPRE A IMAGINAR,

ONDE ANDARÁS,

ONDE ANDO EU,

E O NOSSO AMOR?

O TEMPO LEVOU TÃO LONGE,

DERRADEIROS DIAS,

QUE NOSSOS LÁBIOS

NUNCA ESQUECERÃO.

VOCÊ PARTIU

E ME DEIXOU TÃO SÓ.

SÓ RESTA AGORA

DIZER ADEUS E... MORRER.

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 14/03/2007
Código do texto: T411999