CARINHO É SÓ CARINHO

Um carinho aquece o coração,

Acolhe a emoção, embala a razão,

Um carinho faz milagres, traz felicidade,

Em qualquer idade, com sinceridade,

Um carinho apaga a maldade, com lealdade,

Atenua cicatrizes da alma com docilidade,

Um carinho envolvente que planta a semente,

Cura resentimento, deixa ausente o rancor,

Um carinho despretensioso é um primor gostoso,

Simboliza o lado amoroso, sensor do amor,

Um carinho apaixonado, apimentado, acalorado,

Este pega fogo como vulcão nos namorados,

Um carinho em uma palavra, emoção declarada,

Segue por caminhos sem espinhos ou redemoinhos,

Abre o sorriso dos desalentados, aceita a oportunidade,

Um carinho em oração liberta o coração, aciona a benção.

Um carinho só isso um carinho, não importa o destino,

Seta sem tino, que segue na direção da gratidão.

******************************************************

Hoje domingo, queria oferecer meu carinho a todos que de certa forma são carinhosos e deixam sua marca de carinho em minha escrivaninha.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4120265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.