O completo me atrai

Isso é a mais pura verdade em se tratando de mim... INTENSIDADE é meu sobrenome... minha alma anseia pelo todo, pelo completo, nada mais ou menos me abastece, logo se não for pra ser meu todo, que a metade seja de alguém, se não tem na totalidade a doação, não me venha com migalhas..sou faminta, quero o pão inteiro...Não seja para mim um quase amor, seja complexo, me mate de saudade pela ausência, me aqueça com a vontade feroz de te-lo em meus braços, não me estenda os dedos, quando apertar minha mão, na troca de um beijo não apenas encoste os lábios, me faça suspirar sem ar..Isso sim é o reflexo das minhas sensações, me desmancha pelo cheiro em meu pescoço, me faz perder as forças quando fizeres isso, logo não me dá um Oi quando atender minhas ligações, me diz um Alô completo, seguido de um AMOR feliz...