Basta Ser Amor Verdadeiro

Pra dizer sobre um amor impossível

Basta viver sem ter outro caminho

Pois logo agora, preciso tanto dos teus carinhos

Pra entender o que sinto,

Basta pensar no teu sorriso

Para as estrelas tocar com o meu brilho

Despertando o mundo,

Com a magia de um louco amor sem juízo

Tornando-me puro desejo, ardente por seus beijos

Pra amar, basta ser sentimento verdadeiro

Único é eterno, quente e diferente

Como todos os nossos momentos