>>> AMOR <<<

AMor...

... é umA pALavra tÃo peqUEna... mAs cOM váRIos siGNificados

... é cOMo uMa gotinHA corREndo pAra encoNTrar o ocEAno

... é sONhar.. e lUTar Por eSTe sonHO

... é amAR e SEr amADo

... é corrESPonder e sEr correSPOndido

... é romPEr a barREIra dO eSPaço e fICar perdIDo neLa

... é tER meDO da veRDade e Da meNTira... poRQue a vERdade poDe dOEr.. MAs a mENtira fAZ sOFrer

... é cOMO o Dol qUE AQUece e cLArea

... é uM sENtimento quE Na veRDade nÃo tEm COmo sE eXPlicar... poRQue o aMOr fAz sORrir... mAS tAMbém faZ cHOrar!

AMOr é amAR cADa Vez MAis VOCÊ!!!

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 14/03/2007
Código do texto: T412090