>>> AMAR VOCÊ <<<

Amar . . . Você

É viver intensamente cada segundo ao teu lado,

para tornar nossos momentos eternos.

É sonhar com um oceano de realidades,

e realizar a cada dia uma gota deste sonho.

É sentir-te presente,

mesmo nos momentos que estais ausente.

Amar . . . Você

É te-la em meu pensamento,

até quando os pensamentos se confundem.

É sentir-me só teu,

e jamais me permitires deixar-te só.

É pensar em ti tão alto,

a ponto de ouvires os meus pensamentos.

Amar . . .Você

É viver sempre te amando,

e morrer de amores por ti.

É dormir e acordar, para a realidade

de um sonho lindo de estar em teus braços.

é gritar que te amo,

no silencio de um longo e doce beijo.

Amar . . .Você

È sonhar o mesmo sonho,

de quem sonha todas as noites com um anjo.

É sentir saudades tua,

mesmo tendo você sempre por perto.

É ter a eloquência,

para tornar nosso amor inesquecível.

Amar . . . Amar Você

É ser adulto,

e sentir-me menino em teus braços e pedir-te colo.

É crer no infinito amor de Deus,

. . . Porque Você . . .

É tudo que um dia . . . Eu pedi a Ele em Oração! ! !

!!! Te Amo !!! Te Amo !!! Te Amo !!!

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 14/03/2007
Código do texto: T412096