Amar é assim , do jeito que agente quer
É ter mais do que a imagem como miragem
No canto da cama sem precisar
Que deitar sozinho .

É gritar o nome da sua paixão
Aos quatro cantos do mundo
Para que o mundo conheça
seu grande amor .

É ouvir ...
Eu te amo em qualquer momento
Em todo tempo
Sem que seja isto um sonho
Algo idealizado

Amar é...
Ter a vida vida do jeito que
Somos capazes de levar
Amando , cuidando
Zelando por seu bem querer .

Amar é a mudança de hábitos
É comungar
É orar para que seu amor
Seja digno do que é mais belo
E motivador no seu viver ...
A entrega de tudo que mais
Nobre  Deus criou
Seu ser .
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4121031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.