>>> AMOR <<<

Sentimento que nos pega de surpresa, que não olha idade nem condição nos fazendo muitas vezes felizes mais muitas nos deixando na solidão, mais quem nunca amou nessa vida? quem nunca derramou uma lágrima por amar demais...

Será que existe alguém que entenda esse sentimento tão nobre mais tão complexo?

Não tente entendê-lo simplesmente Ame seja Feliz e faça feliz quem você Ama pois não há nada melhor do que amar e ser amada(o) mais quando for amar ame com o coração...

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 14/03/2007
Código do texto: T412105