Quando o amor acontece

Quando um amor acontece

surgem perspectivas

o amanhecer se enche de cores

as noites de sensualidade

e mistérios,

momentos de tortura,

intensidão.

Alguma opressão existe

quando o amor acontece.

João Junior
Enviado por João Junior em 03/02/2013
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4121138
Classificação de conteúdo: seguro